Lowongan dibuka s/d 17 Januari 2017

BukaLapak.Com Belanja Gampang Cuma Modal Jari

Madiun – Selamat pagi sob, gua hari ini mau ngabarin kalian sesuatu. Pokoknya kabar bagus dah, inget jangan close tab ini dulu.. Baca sampe abis biar tau informasi penting dari BukaLapak.com

Jadi gini sob, kenapa gua milih di BukaLapak.com? Karena disana lo bakal disuguhin fasilitas yang menarik dengan keamanan dan kemudahan dalam jual beli. Halah boong, apa buktinya? Buktinya sekarang BukaLapak.com udah ngeluarin apps BukaLapak di Play Store. Kalian bisa download sekarang sob, dan buktiin deh tuh gimana layanan yang super keren di Android kalian.

Kalian gak lagi susah-susah buat ngetik alamat bukalapak.com, tinggal klik aplikasi langsung kebuka deh bukalapak versi Android di HP lo.

Mau Install Aplikasinya ? Nih linknya : BukaLapak.com_Android (Google Play) & BukaLapak_iOS (Apple Store)

Dengan aplikasi itu yakin mudah banget deh sob, lo tinggal klik sana sini.

Bukalapak - Jual Beli Online- screenshot thumbnail Bukalapak - Jual Beli Online- screenshot thumbnail Bukalapak - Jual Beli Online- screenshot thumbnail

Mau cari barang? Mau Jual Barang? Mau Beli Barang? Mudah alias Guampangggg banget sob, lo cuman Modal Jari bisa milih barang sana sini kesukaan lo.

Di BukaLapak.com juga banyak banget diskon,

Serbu Diskon Muda Mudi Up to 70%
Diskon di BukaLapak.com
Kalian mau cari barang harga murah tapi kualitas Oke? (mana ada harga murah kok kualitas bagus? halah ngibul banget)
STOP! Sebelum kalian komentar seperti itu, cek deh tuh di websitenya ntar gua dikira boong. Banyak banget produk terbaru, barang bermerk bagus, dan promo dengan harga super hemat di BukaLapak.
Sampe saat ini gua gak bakal beralih dari BukaLapak, karena sistem pembayarannya Uaaamann, nyuamaan dan Uookee buanget. (Halah lebay) Lo buktiin sendiri dah sebelum komentar
Noh bukti barang dah nyampe tempat
Berikut fasilitas yang bisa lo dapet disana:

  • Jaminan 100% Aman Hot!

          Payment system Bukalapak menjamin keamanan uang Anda dalam bertransaksi. Pelajari amannya Bukalapak 

  • Kemudahan Pembayaran

    Bukalapak menyediakan berbagai metode pembayaran untuk bertransaksi 

  • Customer Support yang Responsif

    CS Bukalapak selalu siap membantu pengguna yang melakukan jual-beli di Bukalapak
     

  • Berbagai Jasa Pengiriman

    Bukalapak menyediakan berbagai pilihan jasa pengiriman dengan jangkauan nasional.

  • 6 Manfaat untuk Pelapak

    Dapatkan keuntunganseperti akses ke komunitas Bukalapak serta tips dan trik berjualan online.

  • Kemudahan Akses Mobile Hot!

    Download aplikasi Bukalapak di Androiddan iOS.Nikmati kemudahan jual beli dari gadget Anda

Nah, buanyak banget kan fasilitasnya? Emang masih mau milih Toko Online selain BukaLapak? Mikir dua kali deh sob

Dan cukup sekian dari gua, itulah seputar pengalaman ngejajah BukaLapak sampe saat ini sob. Masih Lancar Jaya!!!

Jangan lupa? Tempat Belanja yang Aman, Mudah dan Murah ya hanya di BukaLapak!

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *