Search Results for: anak kehutanan kuliah ngapain aja

Jurusan Psikologi Apakah Sama Dengan Psikiater?

…secara umum, jika sudah mulai menjurus, misalnya psikologi perkembangan, mulai dipisah-pisah, misalnya ada psikologi perkembangan anak, psikologi untuk manula, dsb. yang biasanya berupa mata kuliah pilihan.

Baca Juga Artikel Tentang… (Search hits: 52 in body, 0 in title, %category% in categories, 0 in tags, %taxonomy% in other taxonomies, 0 in comments. Score: 2612.78)

Read More

Apa Bahayanya Salah Pilih Jurusan?

Tips Memilih Jurusan Kuliah Bagi kalian yang ingin meneruskan pendidikan masuk ke perguruan tinggi tentunya harus sudah menyiapkan jurusan apa yang akan diambil nanti. Beberapa anak  suka

… (Search hits: 47 in body, 0 in title, %category% in categories, 2 in tags, %taxonomy% in other taxonomies, 0 in comments. Score: 2436.92)

Read More

Baca Deh Rumus Dari Senior Berikut Ini Buat Milih Jurusan Kuliah

…yang alesannya tuh agak-agak kurang meyakinkan. Contohnya:

“Wah kenapa yah..kayaknya seru aja masuk FK, hehehe..” “Jadi dokter itu profesi idaman calon mertua” “Jadi dokter kan keren dan kerjaannya jelas ngapain,… (Search hits: 28 in body, 1 in title, %category% in categories, 0 in tags, %taxonomy% in other taxonomies, 0 in comments. Score: 1658.12)

Read More

Masalah Paling Sering Di Hadapi Dalam Belajar Versi ZeniusBLOG

…diri lo sampai bertahun-tahun.

Sekarang, lo coba deh iseng aja tanyain tutor-tutor zenius di twitter, apakah waktu mereka SMA atau kuliah nilai akademisnya bersinar terang benderang sampai dinobatkan jadi… (Search hits: 32 in body, 0 in title, %category% in categories, 0 in tags, %taxonomy% in other taxonomies, 0 in comments. Score: 1607.86)

Read More

Ini Dia Pengalaman Kuliah Di Jurusan Psikologi

…baru kenalan) Respon 2 : “Kamu kuliah di psikologi ya?” “Iyah, mba.” “Eh coba gambarin kepribadian aku dong.” “………….” (Gimana bisa? Baru aja kenal? Maaf, mba saya bukan dukun, paranormal… (Search hits: 18 in body, 1 in title, %category% in categories, 0 in tags, %taxonomy% in other taxonomies, 0 in comments. Score: 1193.33)

Read More

Pengalaman Kuliah Jurusan Kedokteran

…dan tidak bisa milih dosen. Jadi ya seperti layaknya anak sekolah, kuliah, praktikum dan skill dan ujian sudah ditentukan oleh bagian akademik FK. Nah, di masa preklinik ini juga tidak… (Search hits: 16 in body, 1 in title, %category% in categories, 0 in tags, %taxonomy% in other taxonomies, 0 in comments. Score: 1092.84)

Read More

Pengalaman Kuliah Jurusan Sosiologi

…murni dengan jurusan S-1 pendidikan sosiologi? Tulisan ini hanya mengulas mengenai jurusan S-1 sosiologi murni saja ya 😉  Mengapa saya memilih jurusan S1 sosiologi sebagai jurusan saya saat kuliah? Saya… (Search hits: 13 in body, 1 in title, %category% in categories, 0 in tags, %taxonomy% in other taxonomies, 0 in comments. Score: 942.11)

Read More